Saalbach - Hinterglemm
Die Hintermaisalm | Hinterglemm | Aktuelles Die Hintermaisalm | Hinterglemm | Aktuelles Die Hintermaisalm | Hinterglemm | Aktuelles Die Hintermaisalm | Hinterglemm | Aktuelles

Aktuelles

Zeit zum Kekse backen!

Zeit zum Kekse backen!

Raffaelokugeln

  • 100 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 160 g Kokosraspeln
  • 100 g Butter
  • 300 g  (3 Tafeln) weiße Schokolade
  • 4 El Rum, 4 El Orangensaft (frisch)

Schokolade ganz fein reiben, zusammen mit Kokosraspel, Staubzucker, Butter, Rum, Orangensaft und Vanillezucker verrühren. Kleine Kugeln formen, in die Mitte eine Mandel geben und in Kokosraspeln wälzen.

Gutes Gelingen!


Zurück